BE_ANWALTSAUFSICHT AA 2021 87 vom 19. Januar 2022 , Anwaltsaufsichtsbehörde - BE Anwaltsaufsicht (2022)
Verletzung zur Pflicht zur Führung des amtlichen Pflichtmandats und zur sorgfältigen und gewissenhaften Berufsausübung (Art. 12 lit. g und a BGFA) | Disziplinarverfahren